建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

ebet易博关于对《天津市司法行政机关公证类行政处罚自由裁量基准(含免罚事项清单)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:  ebet易博 发布时间:  2022-05-07 10:46

为进一步加强公证行业监督管理,规范司法行政机关行政执法行为,不断提高依法行政的能力和水平,促进公证行业健康有序发展,根据《中华人民共和国公证法》《中华人民共和国行政处罚法》有关规定,我们起草了《天津市司法行政机关公证类行政处罚自由裁量基准(含免罚事项清单)(征求意见稿)》。现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。

    此次公开征求意见的时间为2022年5月7日至6月6日,为期30天。欢迎各界人士通过电子邮件方式提出意见。(电子邮件:ssfjfafuerchu355@tj.gov.cn)

  

       2022年5月7日

分享到: