建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页 > 新闻动态 > 司法行政要闻

市司法局主要负责同志检查督导戒毒系统疫情防控工作

来源:  ebet易博 发布时间:  2022-01-21 14:30

1月19日,市司法局党委书记、局长王红卫通过视频系统,对全市8个戒毒所疫情防控工作进行了调度,慰问奋战在一线的广大戒毒人民警察。

王红卫指出,本轮疫情发生以来,市戒毒局党委、各戒毒所党委和广大戒毒干警,反应迅速、决策果断、执行有力,疫情防控工作稳妥有序。

王红卫要求,要做好封闭执勤工作,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,干警、物业、保安、保洁、食堂、物资运送等各类人员要严格执行封闭执勤模式,把两个“绝不能”作为钢规铁纪坚决执行到位。

王红卫强调,要加强对干警的管理教育,坚决堵住疫情输入渠道,切实筑牢疫情防控的防火墙;要做好各项保障工作,对干警个人及家庭情况再排摸,解决好封闭执勤干警后顾之忧,同时备足各项疫情防控物资;要加强监督检查,抽调充足的工作人员,对各戒毒所进行全覆盖监督检查,对各级党委部署的疫情防控工作进行全方位监督检查,确保各级党委关于疫情防控工作部署安排得到不折不扣落实。


分享到: